COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL
– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80
– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE
***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE LUNGO
Lunghezza della lama 215 mm
IMPUGNATURA IN PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 170mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 160mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
Fruit Beer alle Marasche Luxardo con frutti coltivati in loco.
Sprigiona profumi fruttati di Marasche limone e pesca con note speziate di chiodi di Garofano e pepe.
All’assaggio è Secca e dissetante con la piacevole nota aspra e leggermente amara tipica delle marasche.
Colore: Rosé
Grado alcolico: 5,5 °Alc.
Temperatura di Servizio 6/8 °C
Bicchiere di servizio: Flut
Abbinamenti: Per aperitivi da sorseggiare fresca accompagnata da Prosciutto crudo, speck, grana padano e formaggi spalmabili. Ideale con i dessert a base di frutta
Weiss d’ispirazione Belga.
Al naso si avvertono profumi di banana, arancia e limone.
Leggera e speziata, inizialmente arriva al palato una nota citrica seguita da sentori fenolici e da un finale leggermente pepato; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 6 / 8 °C
Bicchiere di servizio: Weizen glass
Grado Alcolico: 5,5% alc
Abbinamenti: carni bianche, fritti, pesce alla griglia.