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Affettatrice professionale a gravità, telaio in alluminio pressofuso …

Affettatrice professionale a gravità, telaio in alluminio pressofuso verniciato ROSSO, con affilatoio fisso,
mod. “BKL250”

Ideale per il taglio dei salumi, prosciutto, arrosti, formaggi,verdure ecc., ideale per piccoli laboratori, pizzerie, gastronomie, food truck, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale a gravità, telaio in alluminio pressofuso …

Affettatrice professionale a gravità, telaio in alluminio pressofuso verniciato ROSSO, con affilatoio fisso,
mod. “BKL220”

Ideale per il taglio dei salumi, prosciutto, arrosti, formaggi,verdure ecc., ideale per piccoli laboratori, pizzerie, gastronomie, food truck, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale a gravità, in alluminio pressofuso, affila …

Affettatrice professionale a gravità, in alluminio pressofuso, con affilatoio fisso,
mod. “BKL220LUX”

Ideale per il taglio dei salumi, prosciutto, arrosti, formaggi,verdure ecc., utile per piccoli laboratori come pizzerie, gastronomie, bar, food truck ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professional HBS220JS

Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Anello fisso protezione lama.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

Spessore di taglio da 0 a 12 mm.

Blocco piatto-vela.

Affettatrice professionale HBS250

Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Anello fisso protezione lama.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

Spessore di taglio da 0 a 15 mm.

Blocco piatto-vela.

Affettatrice professionale per carni, salumi e formaggi H220N

Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Blocco piatto vela.

Anello fisso protezione lama.

Spessore taglio da 0 a 15 mm.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

Affettatrice professionale HBS300

Macchina per affettare salumi, formaggi, ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Anello fisso protezione lama.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

Spessore di taglio da 0 a 16 mm.

Blocco piatto-vela.

Affettatrice professionale per carni, salumi e formaggi

Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Blocco piatto vela.

Anello fisso protezione lama.

Lama ø 370 mm.

Spessore taglio da 0 a 15 mm.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

Solo su richiesta, possibilità, previo preventivo, di avere motore a 24V.

Affettatrice professionale per carne, salumi e formaggi

Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc.

Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato.

Blocco piatto vela.

Anello fisso protezione lama.

Spessore taglio da 0 a 15 mm.

Paralama estraibile.

Pomello regolazione vela con scala graduata.

Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013

Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

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