Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Confezionatrice da banco per sottovuoto, ad estrazione esterna, strutt …

“DIGITAL 45 S2”

Macchina utile per la conservazione di cibi solidi, usata da laboratori alimentari, bar, banco salumi e formaggi, macellerie, cucine, pizzerie, aziende agricole, lavorazione granaglie e frutta secca, gastronomie, supermercati, catering, enti sanitari, ecc.

DATI TECNICI

Struttura in ACCIAIO INX AISI 304
Pannello Digitale
Dimensioni esterne cm 48×30,2x16h
Pompa da 2 m3/h
Alimentazione da 220/230V – 50hz
Peso kg 15

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Confezionatrice da banco per sottovuoto, ad estrazione esterna, strutt …

“DIGITAL 40 S”

Macchina utile per la conservazione di cibi solidi, usata da piccoli laboratori alimentari, bar, banco salumi e formaggi, macellerie, cucine, pizzerie, aziende agricole, lavorazione granaglie e frutta secca, gastronomie, ecc.

DATI TECNICI

Struttura in ACCIAIO INX AISI 304
Pannello Digitale
Dimensioni esterne cm 43x30x18h
Pompa da 1 m3/h
Alimentazione da 220/230V – 50hz
Peso kg 11

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Confezionatrice da banco per sottovuoto, ad estrazione esterna, strutt …

“DIGITAL 30 S”

Macchina utile per la conservazione di cibi solidi, ad uso domestico, usata da piccoli laboratori alimentari, bar, banco salumi e formaggi, ecc.

DATI TECNICI

Struttura in ACCIAIO INX AISI 304
Pannello Digitale
Dimensioni esterne cm 35x26x18h
Pompa da 1 m3/h
Alimentazione da 220/230V – 50hz
Peso kg 8

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 mesi

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 370 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 350 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 300 BLC CEP”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 250 BLC CEV”

Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 370 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 350 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

Affettatrice professionale VERTICALE, in alluminio anodizzato, PIATTO …

Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 300 BLC CEV”

Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop