Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acqua 3/4 Connessione di scarico 20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)” |
Archivi
Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264
COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL
– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80
– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE
***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.