Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

MORONI BITTER FRIZZANTE da 8° gradi alcolici da 20 cl

MORONI BITTER FRIZZANTE

ha un colore rosso brillante, con aromi che hanno un sentore di radici, note agrumate ed essenze. Prodotto Gluten Free

La giusta frizzantezza, una piacevole leggerezza alcolica,
un sentore agrodolce ed un retrogusto vellutato,
vanno a completare l’esperienza gustativa dell’aperitivo Moroni Bitter Frizzante

in sintesi: un sapore freschissimo,
pieno e ben equilibrato

per gustare Moroni Bitter Frizzante si consiglia
di mettere la bottiglia in frigorifero
per almeno 60 minuti.

 

 

Prima di essere servito può essere ulteriormente
rinfrescato con un passaggio in freezer.

Utilizzare un bicchiere di vetro a piacimento,
aggiungere 2/3 cubetti di ghiaccio
e una fetta di arancia o limone a discrezione.

Provatelo con l’aggiunta di un buon prosecco,
oppure miscelato a vodka o gin.

Siete pronti per sorseggiare  il vostro aperitivo lasciando che le bollicine punzecchino la lingua.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Crémant de Limoux Rosè Brut

Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.

Terreno: cargillo-calcareo.

Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.

In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.

Dosaggio: 7 g/l

Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée Signature)

Terreno: sottosuolo argillo-calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; tutto esposto a sud.

Vitigno: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon.

In cantina: selezione delle migliori parcelle. Pressatura diretta con fermentazione e vinificazione in barrique per 6 mesi con «batonnage» sui lieviti, per preservando gli aromi primari. Messa in bottiglia con tappatura ad alta tecnologica.

Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée la chapelle)

Un vino di volume e struttura dalla freschezza aromatica. Terreno: sottosuolo argillo- calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; totalmente esposto a sud. Vitigno: 50% Cinsault, 20% Grenache, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.

In cantina: vendemmia notturna, pressatura diretta, permanenza sulle fecce per 7 giorni a 0°.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop