Description
VASCA per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA da 20 litri GN 1/1
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX
– UTILE PER LA COTTURA DI CIBI IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (sous vide).
– PER UNA PRECISIONE CORRETTA E’ CONSIGLIABILE USARE CON I SACCHETTI PER COTTURA LA SONDA, PER RILEVARE UNA TEMPERATURA PRECISA AL CUORE DEL PRODOTTO .
– IDEALE PER RISTORANTI E VARI LABORATORI ALIMENTARI, MOLTO UTILE PER LA PREPARAZIONE, PROGRAMMAZIONE ED ORGANIZZAZIONE DEI MENU.
– MOLTO UTILE ED INDISPENSABILE PER L’ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN LABORATORIO
– STRUMENTO UTILE PER LA PASTORIZZAZIONE A 85°
– TERMOSTATO DI PRECISIONE REGOLABILE DA 35° A 90°
– COPERCHIO ERMETICO CON GUARNIZIONE IN SILICONE E VALVOLA.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI.