Descrizione
Succo 100% Melagrana, senza Glutine e made in Italy. La principale caratteristica del succo di melagrana è quella della presenzadi sostanze antiossidanti, utili per i benefici del corpo.
Il frutto di melograno appartiene al VI e VII gruppo fondamentale degli alimenti – cibi ricchi di vitamina A, cibi ricchi di vitamina C.
È anche ricco d’acqua, fibre, fruttosio, sali minerali e antiossidanti non vitaminici – ad esempio di natura fenolica.
Il frutto di melograno non apporta colesterolo; al suo posto, si possono identificare diversi fitoelementi di natura steroidea – detti fitosteroli. Non compaiono lattosio, glutine ed istamina. Sono molto contenuti sia le purine, sia l’amminiacido fenilalanina. Il melograno è fonte di minerali, tra cui soprattutto il potassio (250 mg / 100 g di parte edibile) e fosforo (22 mg / 100 g), ma si osservano anche buone quantità di sodio, magnesio e ferro, è abbastanza ricco di vitamina C o acido ascorbico (20 mg / 100 g di prodotto) e contiene un discreto livello di provitamina A (retinolo
equivalenti – RAE).
Si conserva a temperatura ambiente per 18 mesi.
Prezzo riferito al singolo prodotto, vendita in cartoni.