Descrizione
CHEDA TECNICA
MASTERSAN Manutentore Giornaliero
SGRASSATORE ALIMENTARE – SANITIZZANTE – HACCP
COMPONENTI PRINCIPALI
TENSIOATTIVI NON IONICI, BENZALCONIO CLORURO, IDROSSIDO DI POTASSIO,
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
STATO FISICO LIQUIDO
COLORE INCOLORE
PROFUMAZIONE INODORE
BIODEGRADABILITA’ OLTRE 90 %
PH PRODOTTO 10 +/-
SCHIUMA CONTROLLATA
PROPRIETA’
MASTERSAN e’ uno sgrassatore sanitizzante concentrato ad uso universale per tutti i settori alimentari. Rimuove velocemente i residui organici come grasso alimentare e vegetale,olii proteine, amidi e sangue da tutte le superfici lavabili. L’azione sanitizzante e battericida e’ svolta dal cationico, Attivo contro pseudomonas aeruginosa, staphylococcus faecium, campylobacter proteus mirabilis, saccharonices cerevisiae, yersinia enterocolica, listeria monocitogenes, jejuni, salmonella typhymuntun, escherichia coli. Inoltre il PH fortemente alcalino contribuisce all’eliminazione della flora batterica e delle muffe. Un solo prodotto che pulisce e sanifica in una sola operazione con evidenti risparmi economici
MASTERSAN e’ prodotto a norma per le procedure di controllo batterico sulle superfici del sistema H.A.C.C.P.; le materie prime impiegate sono certificate ISO 9002
CAMPI D’IMPIEGO
Indicato per le industrie di produzione alimentare come caseifici, macellerie, macelli, paninoteche, centri di cottura, mense, burrifici, salumerie, salumifici, pescherie, pizzerie, pasticcerie, pastifici, industrie conserviere, raccolta e lavorazione latte. Indicato per la pulizia e sanificazione di ceppi, affettatrici, lava cozze, coltelli, frigoriferi, piani di lavoro e tutto l’acciaio in genere sul quale ha proprieta’ lucidanti.
DOSI E MODALITA’ D’IMPIEGO
Per una pulizia e sanificazione immediata diluire al 50% in acqua tiepida. Per la manutenzione
giornaliera Gr.100 in 10 lt. d’acqua tiepida. Sciacquare accuratamente con acqua.
N.B. Maggiore e’ il tempo di contatto del prodotto sulle superfici, maggiore e’ l’effetto battericida.