Descrizione
SCHEDA TECNICA
CLOROSAN
MULTIUSO ALIMENTARE SANITIZZANTE HACCP
COMPONENTI PRINCIPALI
TENSIOATTIVI NON IONICI ,ALCHIL-BENZIL-AMMONIO-CLORURO
IDROSSIDO DI POTASSIO, SOLVENTI E ALCOOL
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
STATO FISICO LIQUIDO
COLORE INCOLORE
PROFUMAZIONE INODORE
BIODEGRADABILITA’ OLTRE 90 %
PH PRODOTTO 10 +/-
SCHIUMA CONTROLLATA
PROPRIETA’
1. CLOROSAN è uno sgrassatore sanitizzante pronto all’uso fortemente alcolico ad uso universale per tutti i settori alimentari. Rimuove velocemente i residui organici come grasso alimentare e vegetale, oli, proteine, amidi da tutte le superfici lavabili. L’azione sanitizzante e battericida e’ svolta dal benzalconio cloruro presente nel formulato in sinergia con l’alcol che contribuisce alla perforazione delle membrane citoplasmatiche dei batteri.
CLOROSAN e’ prodotto a norma per le procedure di controllo batterico sulle superfici del sistema H.A.C.C.P.; le materie prime impiegate sono certificate ISO 9002
CAMPI D’IMPIEGO
Indicato per la è sanificazione di tutte le superfici lavabili come vetri, vetrine di esposizione di carne e pesce, espositori di torte e dolci, acciai, formiche, marmi, graniti, porte di frigoriferi, piani di lavoro e d’appoggio, ecc..
DOSI E MODALITA’ D’IMPIEGO
Per una pulizia e sanificazione immediata pronto all’uso non necessita di risciacquo perché è a base alcolica .