Descrizione
Carne salada di manzo la Busa, specialità dell’alto Garda.
Carne salada con lavorazione antica, imparata e perfezionata negli anni.
Questo consente un controllo del prodotto dall’inizio alla fine.
La scelta della carne viene fatta personalmente nelle macellerie di fiducia; particolare attenzione nella scelta delle spezie e degli aromi, alla stagione e, infine, il controllo del prodotto finito.
Un prodotto di alta qualità, per chi desidera stupire il cliente offrendo un prodotto unico. La carne viene selezionata e lavorata solo da personale esperto, lasciata riposare 25 gg + 1 in cella. Una volta pronta è comunque soggetta a controllo e revisione per garantire un prodotto al top. Messo sottovuoto e venduto con la certificazione che ne garantisce provenienza, lotto e data confezionamento. Una volta venduta siamo sempre a disposizione per consigli di utilizzo. Chef On-line o di persona, presso la vostra struttura. (consulenza gratuita) Qui proponiamo la carne salada di manzo in tartare da consumare cruda senza dover aggiungere aromi in quanto già saporita. Macinato per ragù ideale per le tagliatelle all’uovo e gnocchi di patate. Impasto per Hamburger Paté di carne salada da spalmare su crostini, gessini o per accompagnare antipasti di carne