MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
MORONI BITTER BIANCO da 18°
Moroni Bitter Bianco ha un gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo, per drink tradizionali, speciali e innovativi. Ottimo liscio e ben ghiacciato. E’ un prodotto Gluten Free.
MORONI BITTER BIANCO ha una gradazione alcolica da 18° ed è senza bollicine.
Questa versione ha il potere e il fascino di conquistare tutti i palati più esigenti, che sono in cerca di un gusto superiore, esclusivo e delicato.
Moroni Bitter Bianco gusto morbido e delicato agli agrumi e fiori del Mediterraneo.
NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica
UVE: Nero di Troia
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante
RESA: 110 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono
subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale
vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di
acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a
temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al
fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto
gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE
godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco
astringente.
NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Mini bar porta curva con sistema ad assorbimento
Illuminazione interna
Temperatura +4°C / +8°C
Interno in ABS termoformato
Regolatore di temperatura meccanico
Dimensioni (LxPxH) 441 x 457 x 566 mm
Volume netto 34 litri
Frigo vetrina bibite statica con agitatore
Termometro analogico
Temperatura 0°C / +10°C
Dimensioni esterne (LxPxH) 600 x 620 x 1803 mm
Frigo vetrina bibite statica con agitatore
Termometro analogico
Pannello di controllo
Temperatura 0°C / +10°C
Dimensioni esterne (LxPxH) 600 x 620 x 1863 mm